top of page
ADAGIO interior

L'esperienza culinaria in Langhe-Monferrato
 

Situato a Calamandrana tra Canelli e Nizza Monferrato, sorge un'esperienza culinaria divina, immersa nei paesaggi vitivinicoli e noccioleti patrimonio dell'UNESCO dei dintorni  Colline piemontesi.  

 

Qui trovi ADAGIO ristorante.

Il Ristorante ADAGIO è un elegante ristorante situato in un cascinale piemontese di fine Settecento, che presenta i migliori prodotti locali attraverso un concetto di cucina slow-food, con un servizio personalizzato in un ambiente raffinato. 

 

Siamo appassionati di cibo e di vino, e puntiamo a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti.

ADAGIO - FOOD
ADAGIO - FOOD new dining

Cucina fresca di stagione
nello spirito slow-food

 

Il nostro menu segue le stagioni e ruota intorno ai prodotti freschi che ciascuna di esse offre. Le materie prime sono principalmente locali, nello spirito slow-food di promuovere un approccio sostenibile al turismo.

 

La pasta e la pasticceria sono tutti freschi, preparati nella nostra cucina con i migliori ingredienti locali. La nostra farina proviene da un mulino distante meno di 500 metri.

 

Una cantina dei vini esemplare, con un’ampia gamma di vini italiani locali e regionali, oltre a vini internazionali accuratamente selezionati. Una selezione vasta e curata, per ogni gusto e qualsiasi budget.

Un'esperienza culinaria elegante

Un ristorante elegante dove le eccellenze tradizionali del territorio incontrano la contemporaneità – questo è ADAGIO e questa è la sua filosofia.

Accanto alla sala da pranzo abbiamo una sala per banchetti, perfetta per eventi e cerimonie. Dai un'occhiata anche al nostro Sky Garden: un vero tuffo nella natura, tutto l’anno.

 

Per gli amanti del vino, la nostra Enoteca e la cantina organizzano anche degustazioni guidate di vini, offrendo una vasta gamma di vini del territorio, ma anche un'interessante selezione di vini provenienti da tutta Italia e da produttori internazionali accuratamente scelti.

ADAGIO  interiors
ADAGIO Ristorante chefs at work

La nostra missione

La nostra missione è quella di gestire un'impresa sociale e sostenibile impegnata nello sviluppo del territorio, e di creare opportunità in particolare per i giovani, in modo ecologico, riducendo l'impiego delle risorse, riciclando ed evitando materiali non ecosostenibili - come la plastica monouso - ove possibile.

 

Vogliamo dare il nostro contributo per un turismo sostenibile e ci impegniamo a lavorare insieme al territorio per il futuro di questa bellissima area.

Reservation

prenotazioni

bottom of page