top of page

Articoli & Recensioni

Il Golosario 2024  

Guida ai ristoranti d'italia

 

Siamo lieti di essere inseriti nella Guida Il Golosario 2024.

​

​

​

ilGolosario.jpg

Giucolvino  

12 gennaio 2024

​

Clicca qui per leggere l'articolo.

 

​

​

giucolvino adagio_edited.png

Reporter Gourmet 

4 gennaio 2024

​

Un inizio straordinario per il 2024 per noi in cui siamo stati inclusi"Le migliori degustazioni 2023 di Marco Coloniase 2023"  InGiornalista buongustaio, affiancando il nostro Capo Chef Mario Maniscalo ad altre realtà gastronomiche grandi della scena gastronomica italiana.

​

Clicca qui per leggere l'articolo.

 

​

​

Screenshot 2024-01-10 at 16.33.22.png

Golosaria 2023

Novembre 2023

​

Siamo lieti di annunciare che ADAGIO ha ricevuto il titolo' Cucina Radiosa' dall'evento leader del settore gourmet -Golosaria 2023.

​

Si tratta di una meritata vittoria per il nostro ristorante d'alta cucina del Monferrato guidato dal nostro chef Mario Maniscalco.

 

Pienamente soddisfatti gli ispettori della cucina piemontese di filiera corta proposta dal nostro chef Mario Maniscalco, che racconta le sue radici, l'esperienza internazionale e l'amore per il territorio.

​

ADAGIO apparirà ora anche nella prossima edizione della prestigiosa guida alla cucina italiana, Il Golosario 2024.

​

Congratulazioni a Mario e a tutto il team ADAGIO per il loro duro lavoro e dedizione!

​

​

WhatsApp Image 2023-11-06 at 23.03.06 (1).jpeg
WhatsApp Image 2023-11-06 at 23.03.06.jpeg

Der Feinschmecker

Novembre 2023

​

Der Feinschmecker (Il buongustaio) è una pubblicazione tedesca leader da quasi 50 anni. Informa il mondo sulle destinazioni attraenti e sulle nuove tendenze nel settore gastronomico e alberghiero.

​

Il suo approfondimento sulla cucina e gli ingredienti piemontesi ha avuto Almaranto e il nostro ristorante gourmet - ADAGIO - come protagonisti del loro articolo. 

 

L'edizione di novembre di Der Feinschmecker sarà disponibile online a dicembre, ma la versione stampata è già disponibile oppure clicca qui per leggere una copia dell'articolo.

​

IMG_6689.JPG
IMG_6691.JPG

Il Golosario

Ottobre 2023

​

Il Golosario è la principale autorità italiana in materia di cucina, vino e ingredienti italianits e destinazioni gourmet.  I ristoranti sono selezionati e testati in modo anonimo dai suoi giornalisti e la pubblicazione è la voce principale sulla cucina italiana da oltre 30 anni. 

​

Siamo lieti di essere stati selezionati da Il Golosario e stupiti dalla loro eccezionale recensione di ADAGIO e dalle creazioni del nostro capo chef, Mario Maniscalco e del suo team.

​

Puoi leggere la recensione qui.

 

Il Golosario header ITA.png
Newsletter

Good Mood

Agosto 2023

​

"Nel Monferrato un nuovo gioiello gastronomico: il Ristorante Adagio Gourmet"

​

Puoi leggere la recensione qui.

 

Screenshot 2024-01-10 at 16.46.25.png
bottom of page